CALL US: +7 727 250 34 76


5 ноября 2018г. в Казахстане состоится крупнейшая бизнес-премия в сфере HR и внутренних коммуникаций WOW!HR. Премия объединяет огромное бизнес-сообщество, нацеленное на эффективное управление человеческим капиталом. Формат мероприятия   включает в себя конференцию, состоящую из 3 параллельных сессий, где номинанты в деталях презентуют свои проекты.

По окончанию конференции начинается голосование, где в качестве жюри выступят сами участники и гости премии.

В течение всего дня состоится продуктивный нетворкинг сообщества. Премию посетят эксперты-спикеры из России. В вечернюю часть состоится награждение победителей, сопровождающееся фуршетом и концертом живой музыки.

Участники премии познакомятся с бизнес–проектами на следующие темы: IT, обучение и мотивации персонала, создание и поддержание корпоративной культуры и геймификация.

В разные года в России в премии принимали участие: Газпромнефть, Альфа-Банк, Билайн, Danone, PepsiCo, Гринатом, НорНикель. Традиционно гости премии это - топ-менеджеры и владельцы бизнеса.

Организатор премии является крупнейший информационно-образовательный ресурс об эффективном управлении человеческим капиталом HR-tv.ru.

WOW-проекты, какие они?

К участию в премии принимаются проекты, которые принесли WOW-результат для бизнеса. Организаторы допускают к участию по 5 номинациям:

PLAY HARD - игра как инструмент бизнеса. Проекты в данной номинации должны отражать геймифицированные процессы в области организации рабочей деятельности, систем обучения и адаптации персонала, использования рабочего пространства, сайта.

DIGITAL SOLUTIONS - в номинации могут принять участие любые Digital-проекты и IT-инструменты, способствующие развитию бизнеса.

SAVE - тема номинации - жизнь и здоровье сотрудников, улучшение рабочих условий. Принимаются проекты, отражающие деятельность компании, отделов и сотрудников, направленную на организацию достойных икомфортных условий труда.

HR HERO - в номинации принимают участие проекты, отражающие решение бизнес-задач с помощью двух и более инструментов.

LEVEL UP - в номинации принимают участие проекты по обучению и мотивации сотрудников компании.

Само участие в WOW!HR это - возможность заявить о себе и своем проекте всему рынку, а также перенять опыт у передовых компаний. Нестандартная особенность премии: отсутствие жюри, голосуют гости и участники премии. На следующий день после премии у каждого участника будет возможность ознакомиться с итогами голосования, и узнать кто за кого отдал свой голос.

Организаторы WOW!HR:  HR-tv.ru 

Стать номинантом:

 wowhr@hr-tv.ru

+7 925 563 26 36

Билеты по ссылке: https://wowhr.kz/conf 

Сюжет с WOW!HR Россия 2018 г. https://hr-tv.ru/video/wowhr-kak-eto-bylo.html и ссылка на фотоматериалы 2018 года https://www.facebook.com/pg/HRtvru/photos/?tab=album&album_id=1689600934468529 и 2017г. https://www.facebook.com/pg/HRtvru/photos/?tab=album&album_id=1295912497170710

Copyright © 2013 by EUROBAK. All rights reserved.